Back to top
Share
Sale
现货

祖玛珑 紫藤与薰衣草古龙水

$420.00

香氛勾勒出英伦薰衣草的柔和花香,交织香甜紫藤和粉香馥郁的洋茉莉,予人细致、温柔的感觉。

初调:
英伦薰衣草、黄葵

主调:
紫藤、洋茉莉

基调:
白麝香、琥珀木

容量
30ml

SKU: 690251082988 分类: , , Tags: ,
Jo Malone

沿着英伦庄园石墙垂吊的大片紫藤绽放着,一串串紫色风铃倾泻而下,缓缓随风飘荡,放眼园内香气弥漫的薰衣草丛,宛如置身一片梦幻淡紫花海之中,时光仿佛静止于这一道恬淡静谧的浪漫英伦庄园风光,令人薰醉。这款香氛勾勒出英伦薰衣草的柔和花香,交织香甜紫藤和粉香馥郁的洋茉莉;融合纯净

英伦薰衣草的芬芳花香,完美平衡基调中银桦的迷人木香。如朝露清新细腻的蓝风铃芳香,充满生气, 感觉清新。

初调:
西柚、茴香

主调:
英伦薰衣草、鼠尾草

基调:
银桦、琥珀木、烤橡木

容量
30ml

细致的白麝香,香调感觉温柔亲切,令人想一再亲近。

品牌

JO MALONE

Jo Malone London是一個英國香水品牌,以優雅簡約的香氛聞名,具有意想不到的成分和獨特配搭。除了令人沉醉的古龍水,Jo Malone London亦為浴室、身體和家居締造奢華的氣息。獨特而低調。獨立香氛完美出眾,Fragrance Combining™則締造量身設計的多層次香氛藝術。從小小的標記到豐盛的禮贈,Jo Malone London本身就是一份貼心而奢華的禮物。以米黃色與黑色的標誌性盒子,繫上漂亮的絲帶蝴蝶結,細心裝好你的禮物。優雅如一、讚譽永享。
Jo Malone
容量

30ml